- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
MikhailERГость
Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я являюсь специалистом по созданию, доработке и продвижению сайтов. Готов помочь вам увеличить приток целевых посетителей с поисковых систем, что увеличит ваш доход. Также решу все имеющиеся на сайте проблемы. В этих областях я работаю с 2004 года. Цены на мои услуги вполне себе умеренные. Гарантия качества.
Основные направления моей деятельности:
1. Создание сайтов. Создаю сайты различных типов, от лендинга и до крупных интернет-магазинов.
2. Исправление ошибок и доработка сайтов. Решаю различные проблемы, от кода и до дизайна.
3. Продвижение сайтов в Яндексе и Google. Обеспечу охват всех значимых запросов и вывод сайта по ним на первые места.
4. Настройка рекламных кампаний (Яндекс Директ и т. п.).
5. Работа с социальными сетями и ютуб каналами (создание, наполнение и продвижение).
6. Работа с отзывами. Удаление плохих, создание и продвижение хороших.
Я действительно хороший специалист. Пишите: 4fes44@gmail.com
avenue18ГостьВы попали в самую точку. Мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.
avenue18ГостьВот так история!
DavidatmobГостьПоздравляю, отличная мысль
avenue17ГостьТеперь всё понятно, спасибо за помощь в этом вопросе.
avenue17ГостьМне кажется это великолепная мысль
покердом ссылкаГостьсогласна с тобой!
avenue17Гостьпоржал !!
Neculiti IvanГостьI hope, you will find the correct decision. Do not despair.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Neculiti Ivan botania githubavenue17ГостьБесконечно обсуждать невозможно
avenue17ГостьСожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но с удовольствием буду следить за этой темой.
sosamba-spb2Гостьбивает
sosamba-novg1ГостьДа, действительно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
-
АвторСообщения