- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
studiya_pjpi
ГостьПрофессиональное оформление текстиля
цветная печать на ткани [url=studiya-pechati-na-tkani.ru]studiya-pechati-na-tkani.ru[/url] .Antonioliaib
ГостьЗдравствуйте!
Пишу предложить сотрудничество по размещению Ваших товаров на нашем складе.
Оказываем услуги ответственного хранения товаров на складе А.
Наш склад расположен в непосредственной близости от МКАД в Северо-Восточном районе города Москвы.
Температура хранения возможна от +15 до +25 градусов.
На европаллетах с габаритами Д 120см х Ш 80 см х В до 170 см и весом до 600 кг.
Американских паллетах с габаритами Д 120см х Ш 120 см х В до 170 см и весом до 900 кг.
С уважением, Егор.
Мой Email: orgarnix@bk.ru
zakaz_uppi
ГостьПодарите себе уникальное искусство на холсте с с гарантией красок
фотопечать на холсте [url=zakaz-pechati-na-holste.ru]zakaz-pechati-na-holste.ru[/url] .Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе — использую огромное количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшаю конечную конверсию посетителей.
Сообщите адрес Вашего сайта — в ответ я напишу примерную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Предлагаю сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.
В базе будут:
— Email адреса
— Номера телефонов, в том числе мобильные
— Название фирм
— Адреса сайтов и т.п.База предназначается для работы Вашего отдела продаж — для отправки предложений т.п.
Также есть возможность сделать рассылку по по данной базе.
Мой контакт: 7( 925) 47 3 =0 0- 96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — смог бы Вам базу клиентов и выполнить рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(9 2 5) 3 45— 2 0- 03
Заранее благодарен, Вячеслав.
avenue17
ГостьExcuse for that I interfere … I understand this question. Let’s discuss. Write here or in PM.
avenue17
Гостьне я таким неувликаюсь
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть клиенты — я смог бы передавать Вам контакты по цене 600-1400 рублей за каждого.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 2 9) 504 -7 3 —04
Обсудим подробнее.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
konkursnyy_kqea
ГостьОсновные критерии выбора конкурсного управляющего, Изучаем профессию конкурсного управляющего, Секреты успешной работы конкурсным управляющим, Советы от профессионалов: как стать конкурсным управляющим, практические рекомендации, Эффективное управление в условиях конкурса, Секреты профессии конкурсного управляющего, Топ-советы по подбору конкурсного управляющего, проверенные стратегии, секреты профессии, профессиональные стратегии
конкурсный управляющий [url=konkursnyj-upravlyayushhij.ru]konkursnyj-upravlyayushhij.ru[/url] .RobertVut
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу:
— Отреставрировать Вашу старинную икону
— Предложить свои готовые старинные иконы, которые сейчас в процессе реставрации
— Написать картину на заказНахожусь в Москве, но могу принять заказ из любых городов России.
Пришлите фото для оценки на Ватсап: 7 999 552 20 01
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База парится из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и регионам.
В данной базе будут находиться:
— Емейл адреса
— Телефонные номера, в том числе мобильные
— Название компаний
— Адреса сайтов и т.п.База предназначена для работы Вашего отдела продаж — для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно сделать рассылку по собранной базе.
Мой контакт: 7(92 5 ) 473 -0 0==9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты — могу поставлять для Вас контакты по цене 500-1400 рублей за лид.
Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(929) 5 04 73 — 0 4
Обговорим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 9 25) 3 4 5==20—0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты — я смог бы передавать Вам контакты по цене 700-1600 рублей за лид.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (929) 5 04= 7 3== 04
Обговорим более подробно.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
-
АвторСообщения