студия печати на ткани

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Гость

Профессиональное оформление текстиля
    цветная печать на ткани [url=studiya-pechati-na-tkani.ru]studiya-pechati-na-tkani.ru[/url] .

Antonioliaib
    Гость

Здравствуйте!

Пишу предложить сотрудничество по размещению Ваших товаров на нашем складе.

Оказываем услуги ответственного хранения товаров на складе А.

Наш склад расположен в непосредственной близости от МКАД в Северо-Восточном районе города Москвы.

Температура хранения возможна от +15 до +25 градусов.

На европаллетах с габаритами Д 120см х Ш 80 см х В до 170 см и весом до 600 кг.

Американских паллетах с габаритами Д 120см х Ш 120 см х В до 170 см и весом до 900 кг.

С уважением, Егор.

Мой Email: orgarnix@bk.ru

zakaz_uppi
    Гость

Подарите себе уникальное искусство на холсте с с гарантией красок
    фотопечать на холсте [url=zakaz-pechati-na-holste.ru]zakaz-pechati-na-holste.ru[/url] .

Felipelus
    Гость

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.

В работе — использую огромное количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшаю конечную конверсию посетителей.

Сообщите адрес Вашего сайта — в ответ я напишу примерную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

Davidfalty
    Гость

Здравствуйте!

Предлагаю сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.

База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.

В базе будут:
    — Email адреса
    — Номера телефонов, в том числе мобильные
    — Название фирм
    — Адреса сайтов и т.п.

База предназначается для работы Вашего отдела продаж — для отправки предложений т.п.

Также есть возможность сделать рассылку по по данной базе.

Мой контакт: 7( 925) 47 3 =0 0- 96 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

VincentPum
    Гость

Здравствуйте!

К Вам есть предложение — смог бы Вам базу клиентов и выполнить рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.

А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(9 2 5) 3 45— 2 0- 03

Заранее благодарен, Вячеслав.

avenue17
    Гость

Excuse for that I interfere … I understand this question. Let’s discuss. Write here or in PM.

avenue17
    Гость

не я таким неувликаюсь

MickeyWorce
    Гость

Здравствуйте!

Есть клиенты — я смог бы передавать Вам контакты по цене 600-1400 рублей за каждого.

Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 2 9) 504 -7 3 —04

Обсудим подробнее.

Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.

konkursnyy_kqea
    Гость

Основные критерии выбора конкурсного управляющего, Изучаем профессию конкурсного управляющего, Секреты успешной работы конкурсным управляющим, Советы от профессионалов: как стать конкурсным управляющим, практические рекомендации, Эффективное управление в условиях конкурса, Секреты профессии конкурсного управляющего, Топ-советы по подбору конкурсного управляющего, проверенные стратегии, секреты профессии, профессиональные стратегии
    конкурсный управляющий [url=konkursnyj-upravlyayushhij.ru]konkursnyj-upravlyayushhij.ru[/url] .

RobertVut
    Гость

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу:
    — Отреставрировать Вашу старинную икону
    — Предложить свои готовые старинные иконы, которые сейчас в процессе реставрации
    — Написать картину на заказ

Нахожусь в Москве, но могу принять заказ из любых городов России.

Пришлите фото для оценки на Ватсап: 7 999 552 20 01

Davidfalty
    Гость

Здравствуйте!

Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.

База парится из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и регионам.

В данной базе будут находиться:
    — Емейл адреса
    — Телефонные номера, в том числе мобильные
    — Название компаний
    — Адреса сайтов и т.п.

База предназначена для работы Вашего отдела продаж — для отправки коммерческих предложений т.п.

Также возможно сделать рассылку по собранной базе.

Мой контакт: 7(92 5 ) 473 -0 0==9 6 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

Michaelpreld
    Гость

Здравствуйте!

Есть заинтересованные клиенты — могу поставлять для Вас контакты по цене 500-1400 рублей за лид.

Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(929) 5 04 73 — 0 4

Обговорим подробности.

А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.

С уважением, Егор.

VincentPum
    Гость

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением — смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 9 25) 3 4 5==20—0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.

MickeyWorce
    Гость

Здравствуйте!

Есть заинтересованные клиенты — я смог бы передавать Вам контакты по цене 700-1600 рублей за лид.

Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (929) 5 04= 7 3== 04

Обговорим более подробно.

Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
Ответ в теме: студия печати на ткани
Ваша информация: