- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш веб-сайт — конечно же ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
— Разработать новый сайт;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
— Обновлять все материалы на сайте;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста — планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да — кратко опишите что планируете сделать — в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
VincentPum
ГостьЗдравствуйте! Работаете?
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.
База парcится из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и региону.
В данной базе будут:
— Емейл адреса
— Телефонные номера, в том числе мобильные
— Название компаний
— Адреса сайтов и т.п.База предназначается для работы Вашего отдела продаж — для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность выполнить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5) 4 7 3 0 0—96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Robertprott
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 26) 8 79 — 7 0 — 94
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — предоставить Вам базу клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5) 34 5=2 0 03
Заранее благодарен, Вячеслав.
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются изготовить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат — я сообщу цену и время изготовления документа.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — смог бы Вам базу клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(92 5) 3 45==2 0==03
DouglasGoamn
ГостьЗдравствуйте!
Если Ваш сайт не внесен в каталог Яндекса (Яндекс Бизнес).
Я могу зарегистрировать его там — заполню все формы, описание, добьюсь прохождения модерации.
Благодаря регистрации в каталоге — позиции Вашего сайта улучшаться в поисковой выдаче, также Вашу организацию будут находить в Яндекс Картах и вы будете получать дополнительных клиентов.
Стоимость услуги 2900 руб.
Обращайтесь в WhatsApp: 7 926 681 06 13
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе — я использую огромное количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше трафика за те же средства, улучшу конверсию посетителей.
Напишите просто адрес сайта — ответом я напишу ориентировочную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
EugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по любым каналам:
У нас в наличии базы данных:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые регионы России
— Компании любых сфер деятельности
— Любые страны мира
— Сформируем аудиторию по Вашим критериямСтоимость отправки 1 млн. писем на email адреса составляет всего 3 900 руб.
А также рассылки по Ватсап, Telegram, ВК.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5) 34 5 20 ==03 (WhatsAp)
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен оформить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.
Robertprott
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (92 6) 87 9 — 7 0 — 9 4
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 925) 3 4 5 20==0 3
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть клиенты — могу передавать Вам контакты по цене 700-1300 рублей за каждого.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 29) 5 04=7 3- 04
Обговорим подробнее.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
-
АвторСообщения