Создание сайтов

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Гость

Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб-сайт — конечно же ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.

Я смогу Вам предложить:
    — Разработать новый сайт;
    — Доработать Ваш существующий сайт;
    — Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
    — Обновлять все материалы на сайте;
    — Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Сообщите пожалуйста — планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да — кратко опишите что планируете сделать — в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: sleetteric@bk.ru

VincentPum
    Гость

Здравствуйте! Работаете?

marketingadvert@mail.ru

Davidfalty
    Гость

Здравствуйте!

Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.

База парcится из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и региону.

В данной базе будут:
    — Емейл адреса
    — Телефонные номера, в том числе мобильные
    — Название компаний
    — Адреса сайтов и т.п.

База предназначается для работы Вашего отдела продаж — для отправки коммерческих предложений т.п.

Также есть возможность выполнить рассылку по по данной базе.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 92 5) 4 7 3 0 0—96 (WhatsApp)

С уважением, Дмитрий.

Robertprott
    Гость

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (9 26) 8 79 — 7 0 — 94

VincentPum
    Гость

Здравствуйте!

К Вам есть предложение — предоставить Вам базу клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5) 34 5=2 0 03

Заранее благодарен, Вячеслав.

JuniorHiz
    Гость

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие типы товаров требуются изготовить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

Моя почта: uritamor@bk.ru

JuniorHiz
    Гость

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат — я сообщу цену и время изготовления документа.

VincentPum
    Гость

Здравствуйте!

К Вам есть предложение — смог бы Вам базу клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(92 5) 3 45==2 0==03

DouglasGoamn
    Гость

Здравствуйте!

Если Ваш сайт не внесен в каталог Яндекса (Яндекс Бизнес).

Я могу зарегистрировать его там — заполню все формы, описание, добьюсь прохождения модерации.

Благодаря регистрации в каталоге — позиции Вашего сайта улучшаться в поисковой выдаче, также Вашу организацию будут находить в Яндекс Картах и вы будете получать дополнительных клиентов.

Стоимость услуги 2900 руб.

Обращайтесь в WhatsApp: 7 926 681 06 13

Felipelus
    Гость

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.

В работе — я использую огромное количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше трафика за те же средства, улучшу конверсию посетителей.

Напишите просто адрес сайта — ответом я напишу ориентировочную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

EugeneCok
    Гость

Предлагаем рассылки по любым каналам:

У нас в наличии базы данных:
    — Москва и Санкт-Петербург
    — Любые регионы России
    — Компании любых сфер деятельности
    — Любые страны мира
    — Сформируем аудиторию по Вашим критериям

Стоимость отправки 1 млн. писем на email адреса составляет всего 3 900 руб.

А также рассылки по Ватсап, Telegram, ВК.

Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 2 5) 34 5 20 ==03 (WhatsAp)

JuniorHiz
    Гость

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен оформить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

Robertprott
    Гость

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (92 6) 87 9 — 7 0 — 9 4

VincentPum
    Гость

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением — предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.

Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7( 925) 3 4 5 20==0 3

MickeyWorce
    Гость

Здравствуйте!

Есть клиенты — могу передавать Вам контакты по цене 700-1300 рублей за каждого.

Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 29) 5 04=7 3- 04

Обговорим подробнее.

Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.

С уважением, Егор.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
Ответ в теме: Создание сайтов
Ваша информация: