- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт — конечно же ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь создание web сайтов любый сложности.
Я смогу Вам предложить:
— Разработать обсалютно новый сайт;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что требуется сделать — в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Robertprott
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp/Telegram/MAX: 7 (9 2 6) 879 — 7 0 — 9 4
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — использую большое количество редких ключевых запросов, сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.
Просто напишите адрес Вашего сайта — ответом я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить различные варианты реализации.
Мой email: zituictele@inbox.ru
VincentPum
ГостьЗдравствуйте! Вы работаете сейчас?
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — я использую огромное количество редких ключевых запросов, сокращу затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же средства, улучшу конверсию зашедших посетителей.
Просто напишите адрес сайта — ответом я напишу примерную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб сайт — видимо еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание web сайтов любый сложности.
Что я могу:
— Создать новый сайт с нуля;
— Доработать существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что требуется сделать — в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
-
АвторСообщения