Создание сайтов

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Гость

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт — конечно же ему требуется доработка.

Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь создание web сайтов любый сложности.

Я смогу Вам предложить:
    — Разработать обсалютно новый сайт;
    — Доработать Ваш существующий сайт;
    — Выполнять поддержку сайта;
    — Обновлять контент;
    — Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что требуется сделать — в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: uplilmbilt@bk.ru

Robertprott
    Гость

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp/Telegram/MAX: 7 (9 2 6) 879 — 7 0 — 9 4

Felipelus
    Гость

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.

В своей работе — использую большое количество редких ключевых запросов, сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.

Просто напишите адрес Вашего сайта — ответом я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить различные варианты реализации.

Мой email: zituictele@inbox.ru

VincentPum
    Гость

Здравствуйте! Вы работаете сейчас?

marketingadvert@mail.ru

Felipelus
    Гость

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.

В своей работе — я использую огромное количество редких ключевых запросов, сокращу затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же средства, улучшу конверсию зашедших посетителей.

Просто напишите адрес сайта — ответом я напишу примерную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.

Мой email: ricloora@mail.ru

StevenOxich
    Гость

Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт — видимо еще не доработан.

Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание web сайтов любый сложности.

Что я могу:
    — Создать новый сайт с нуля;
    — Доработать существующий сайт;
    — Выполнять поддержку сайта;
    — Обновлять контент;
    — Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Пожалуйста сообщите — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что требуется сделать — в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.

С уважением, Сергей.

Мой email: sleetteric@bk.ru

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Ответ в теме: Создание сайтов
Ваша информация: