- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш веб-сайт — видимо еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь создание веб сайтов любый сложности.
Что я могу:
— Создать новый сайт с нуля;
— Доработать существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Пожалуйста сообщите — планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что планируете сделать — в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в WhatsApp: 7 (9 26) 8 79 — 7 0 — 94
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки на адреса электронной почты.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5) 3 4 5=2 0=03
Заранее благодарен, Вячеслав.
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста напишите на какие виды товаров нужен сертификат — я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в WhatsApp: 7 (9 2 6 ) 87 9 — 7 0 — 94
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты — могу поставлять для Вас контакты по цене 500-1600 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7( 92 9) 5 04- 73== 04
Обсудим подробнее.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — предоставить Вам базу клиентов и выполнить рассылку в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(9 2 5) 34 5 — 2 0==0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
avenue17
Гостьгодик на роздумие ))
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются сертификат — я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по отраслям и регионам.
В базе будут:
— Email адреса
— Телефонные номера, в том числе мобильные
— Название компаний
— Адрес сайтов и т.п.База предназначается для работы для Ваших менеджеров по продажам — для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно произвести рассылку по по данной базе.
Мой контакт: 7 (9 2 5) 47 3=0 0-9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
-
АвторСообщения