- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
EugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по различным каналам связи:
У нас имеются базы:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые города РФ
— Предприятия любых сфер деятельности
— Любые страны мира
— Сформируем аудиторию по нужным критериямСтоимость доставки 1 миллиона писем на e-mail адреса составляет всего 3900 рублей.
А также рассылки по Ватсап, Telegram, VK.
Обращайтесь по любым вопросам:
7 (9 2 5) 3 4 5—2 0==0 3 (Whats Арр)
TG: @bestrassilkaStevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — по всей видимости еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любый сложности.
Я могу предложить:
— Разработать новый сайт;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
— Обновлять все материалы на сайте;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что необходимо сделать — в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт — конечно еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь создание сайтов любый сложности.
Я могу предложить:
— Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
— Доработать существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что требуется разработать — в ответ я рассчитаю стоимость реализации и смогу предложить различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат — я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе — могу передавать Вам контакты клиентов по цене 600-1600 рублей за каждого.
Давайте перейдем в Ватсап/Telegram или позвоните мне пожалуйста: 7(92 9) 50 4—7 3=04
Обсудим более подробно.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в WhatsApp/Telegram: 7 ( 9 26) 87 9 — 70 — 9 4
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — конечно же еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой web сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
— Создать новый сайт;
— Обновлять контент;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что планируете разработать — в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат — я сообщу цену и время оформления сертификата.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (9 25) 34 5 20==03
Заранее благодарен, Вячеслав.
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш веб-сайт — видимо ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь создание web сайтов любого уровня сложности.
Я смогу Вам предложить:
— Создать новый сайт с нуля;
— Доработать существующий сайт;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите — планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да — кратко напишите что требуется разработать — в ответ я посчитаю стоимость работы и смогу предложить различные варианты.
С уважением, Сергей.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в Telegram: 7(9 26 ) 54 4==1 2=36
Заранее благодарен, Вячеслав.
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы предложить собрать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.
В данной базе будут:
— Емейл адреса
— Номера телефонов, в том числе мобильные
— Название фирм
— Адрес сайтов и т.п.База предназначена для работы Вашего отдела продаж — для отправки предложений т.п.
Также возможно выполнить рассылку по по данной базе.
Мой контакт: 7(9 25 ) 473 —00 9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — видимо еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой веб сайтов любый сложности.
Я могу предложить:
— Разработать обсалютно новый сайт с нуля;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что планируете сделать — в ответ я рассчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим сертификат — я сообщу цену и время изготовления документа.
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста сообщите на какие категории товаров нужен изготовить сертификат — я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
-
АвторСообщения