- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — предоставить Вам базу потенциальных клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки на адреса электронной почты.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7(9 25) 345= 2 0=0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — конечно ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь создание веб сайтов любый сложности.
Я смогу Вам предложить:
— Разработать новый сайт;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что требуется разработать — в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в Telegram: 7 (9 26 ) 8 79 — 7 0 — 94
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб сайт — конечно же ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любый сложности.
Я могу:
— Создать обсалютно новый сайт;
— Доработать существующий сайт;
— Обновлять все материалы на сайте;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите — планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что планируете разработать — в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — по всей видимости еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь создание web сайтов любого уровня сложности.
Что я могу:
— Создать обсалютно новый сайт с нуля;
— Обновлять контент;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите — планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что требуется сделать — в ответ я посчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в Telegram: 7 ( 926) 87 9 — 7 0 — 9 4
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе — могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1500 рублей за каждого.
Давайте перейдем в WhatsApp/Telegram или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29) 5 0 4=73=0 4
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В работе — я использую большое количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же средства, улучшаю конечную конверсию зашедших посетителей.
Сообщите адрес Вашего сайта — ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и предложу различные варианты реализации.
Мой email: zituictele@inbox.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Написал чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам нужен будет недорогой сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим изготовить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления документа.
Моя почта: uritamor@bk.ru
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш web сайт — по всей видимости ему требуется доработка.
Меня зовут Сергей. Я много лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любого уровня сложности.
Я могу предложить:
— Создать обсалютно новый сайт;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что хотелось бы сделать — в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
EugeneCok
ГостьСервис рассылок по любым каналам:
У нас имеются базы:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые города РФ
— Компании всех сфер деятельности
— Любые страны мира
— Сформируем аудиторию по Вашим параметрамСтоимость отправки 1 миллиона писем на e-mail адреса составляет всего 3900 руб.
А также рассылки по Ватсап, Telegram, VK.
Обращайтесь по любым вопросам:
7 ( 9 36 ) 2 66=50— 0 7TGEugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по разным каналам связи:
У нас имеются базы данных:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые регионы РФ
— Фирмы любых сфер бизнеса
— Любые страны мира
— Сформируем базу по нужным критериямЦена рассылки 1 000 000 сообщений на e-mail адреса составляет всего 3900 руб.
А также рассылки по Ватсап, Telegram, ВК.
Обращайтесь по любым вопросам:
7 (9 3 6) 26 6— 50 —07TGJuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат — я сообщу цену и время оформления сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе — использую огромное количество редких поисковых запросов, оптимизирую затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшаю конверсию зашедших посетителей.
Сообщите адрес Вашего сайта — в ответ я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить различные варианты реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш сайт — по всей видимости еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой веб-сайтов любый сложности.
Я могу:
— Создать новый сайт;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста — планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да — кратко опишите что хотелось бы сделать — в ответ я рассчитаю стоимость реализации и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
-
АвторСообщения