По поводу заказчиков

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Гость

Здравствуйте!

Хотел бы обратиться к Вам с предложением — предоставить Вам базу клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.

Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.

А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.

Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 925 ) 345 —20== 0 3

Заранее благодарен, Вячеслав.

Haroldphowl
    Гость

Здравствуйте!

Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?

Хотел бы предложить сделать:
    — Скрипт продаж для вас — наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
    — Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
    — Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.

С уважением, Юрий.

Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru

JuniorHiz
    Гость

Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.

Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат — я сообщу цену и время изготовления сертификата.

Моя почта: voitecoiff@list.ru

Robertprott
    Гость

Здравствуйте!

Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.

Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.

Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.

Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 ( 92 6) 8 7 9 — 70 — 9 4

Felipelus
    Гость

Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.

Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.

В своей работе — использую большое количество редких поисковых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.

Просто напишите адрес сайта — ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и предложу различные способы реализации.

Мой email: zituictele@inbox.ru

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Ответ в теме: По поводу заказчиков
Ваша информация: