- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — предоставить Вам базу клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 925 ) 345 —20== 0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
Haroldphowl
ГостьЗдравствуйте!
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
— Скрипт продаж для вас — наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
— Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
— Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат — я сообщу цену и время изготовления сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Robertprott
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 ( 92 6) 8 7 9 — 70 — 9 4
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — использую большое количество редких поисковых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.
Просто напишите адрес сайта — ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и предложу различные способы реализации.
Мой email: zituictele@inbox.ru
-
АвторСообщения