- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 (92 5) 34 5—2 0 =03
Заранее благодарен, Вячеслав.
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть заказчики — я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 500-1500 рублей за лид.
Если не против — давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 (929 ) 5 0 4- 7 3- 04
Обсудим подробнее.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш веб сайт — видимо ему требуется доработка.
Меня зовут Михаил. Я профессионально занимаюсь создание веб сайтов любого уровня сложности.
Что я могу:
— Создать обсалютно новый сайт с нуля;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Пожалуйста сообщите — планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко напишите что планируете разработать — в ответ я рассчитаю стоимость работы и предложу разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим оформить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления документа.
Моя почта: uritamor@bk.ru
-
АвторСообщения