- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты — я смог бы передавать Вам контакты по цене 500-1400 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 29) 50 4=7 3==04
Обсудим подробности.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — смог бы Вам базу клиентов и выполнить рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7(92 5 ) 3 45 20=0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
Charlesmob
ГостьЗдравствуйте!
Я хотел бы предложить свои услуги по размещению отзывов по Вас.
Могу для Вас писать отзывы с определенной периодичностью.
Два варианта:1) На отзовиках, Авито, Яндекс.
На страницах где обсуждается именно Ваша фирма буду раз в 2-3 недели публиковать отзыв под разными именами.
Можно на одной или на десяти площадках так делать.2) Рекомендательные отзывы на форумах
На форумах (а также соц сетях, вопросах-ответах и других площадках) где люди спрашивают «посоветуйте к кому обратиться», буду советовать к Вам обратиться.
Буду сам находить такие площадки.
Такие отзывы увеличивают в том числе ссылочную массу сайта.Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 29 ) 50 4 7 3 ==0 4 (WhatsApp)
С уважением, Егор.
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте!
Есть заказчики — могу поставлять для Вас контакты по цене 700-1500 рублей за каждого.
Давайте перейдем в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(929) 504—73 —0 4
Обсудим более подробно.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы предложить собрать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в формате excel.
База парcится из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и регионам.
В данной базе будут содержаться:
— Емейл адреса
— Телефонные номера, в том числе мобильные
— Название фирм
— Адреса сайтов и т.п.Данная база предназначается для работы Вашего отдела продаж — для отправки коммерческих предложений т.п.
Также возможно сделать рассылку по собранной базе.
Мой контакт: 7 ( 92 5) 473 =00-9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением — смог бы Вам базу клиентов и сделать рассылку в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем людям, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность выполнять рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (9 2 5 ) 3 4 5—2 0=0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте!
Есть заказчики — я смог бы передавать Вам контакты по цене 700-1500 рублей за лид.
Давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7( 929 ) 5 0 4=7 3 04
Обсудим подробнее.
С уважением, Егор.
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
В случае заинтересованности — пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются оформить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе — могу поставлять для Вас контакты по цене 700-1300 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 92 9) 5 04 ==73 0 4
Обговорим более подробно.
С уважением, Егор.
Robertprott
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 (926) 879 — 70 — 94
EugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по различным каналам:
В нашем арсенале имеются базы:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые города России
— Фирмы разных сфер бизнеса
— Любые страны мира
— Сформируем аудиторию по нужным параметрамСтоимость рассылки 1 млн. сообщений на email адреса составит всего 3900 рублей.
А также рассылки по Ватсап, Телеграм, ВКонтакте.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 25 ) 3 45= 20 =0 3 (Ватсап)
-
АвторСообщения