- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо — наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим изготовить сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления документа.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе — могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1300 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(9 2 9) 504 =73 0 4
Обговорим подробнее.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в WhatsApp: 7 (9 2 6) 879 — 7 0 — 9 4
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно посетил Ваш веб-сайт — по всей видимости еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой веб-сайтов любого уровня сложности.
Я могу:
— Создать обсалютно новый сайт с нуля;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
— Обновлять контент;
— Развивать и модернизировать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят недорого.
Сообщите пожалуйста — планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да — кратко опишите что требуется сделать — в ответ я посчитаю стоимость работы и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
-
АвторСообщения