- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть отфильтрована по сферам деятельности и региону.
В базе будут находиться:
— Email адреса
— Номера телефонов, в том числе мобильные
— Название фирм
— Адрес сайтов и т.п.Данная база предназначена для работы для Ваших менеджеров по продажам — для отправки предложений т.п.
Также возможно совершить рассылку по по данной базе.
Мой контакт: 7 ( 92 5 ) 4 73 00==9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — я использую большое количество редких поисковых запросов, существенно сокращу затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшаю конверсию посетителей.
Просто напишите адрес сайта — ответом я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить разные схемы реализации.
Мой email: slatstar@bk.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются сертификат — я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сотрудничество на постоянной основе — я смог бы поставлять для Вас контакты клиентов по цене 500-1500 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7 ( 92 9 ) 50 4—73 =04
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и региону.
В базе будут:
— Емейл адреса
— Номера телефонов, в том числе мобильные
— Название фирм
— Адрес сайтов и т.п.Данная база предназначена для работы Вашего отдела продаж — для отправки предложений т.п.
Также есть возможность произвести рассылку по собранной базе.
Обращайтесь: 7(9 2 5) 4 7 3 00—96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Robertprott
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить свои услуги по поиску клиентов.
Готов искать клиентов для Вас путем обзвона по нужным предприятиям, а также при помощи отправки сообщений в мессенджеры и email адреса.
Работаю с различными тематиками бизнеса и передавать найденных клиентов Вам.
Если такое сотрудничество может быть Вам интересно — давайте пообщаемся в WhatsApp или Telegram: 7 ( 92 6) 879 — 7 0 — 9 4
VincentPum
ГостьЗдравствуйте!
К Вам есть предложение — предоставить Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем людям, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (9 2 5) 34 5-20 -0 3
Заранее благодарен, Вячеслав.
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В работе — использую большое количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше трафика за те же средства, улучшаю конверсию посетителей.
Напишите просто адрес сайта — в ответ я напишу примерную стоимость моих услуг и смогу предложить разные варианты реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста сообщите на какие виды товаров необходим изготовить сертификат — я сообщу цену и время изготовления документа.
Моя почта: uritamor@bk.ru
-
АвторСообщения