- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
Charlesmob
ГостьЗдравствуйте!
Я хотел бы предложить свои услуги по размещению отзывов о Вас.
Могу для Вас писать отзывы с определенной периодичностью на отзовиках, Авито, Яндекс.
На страницах где обсуждается именно Ваша фирма буду раз в 2-3 недели публиковать отзыв под разными именами.
Отзывы можно размещать на нескольких площадках одновременно.
Обращайтесь по любым вопросам: 7(92 9) 5 04 — 7 3- 04 (WhatsApp)
С уважением, Егор.
VincentPum
ГостьЗдравствуйте! Вы работаете сейчас?
MickeyWorce
ГостьЗдравствуйте!
Есть заинтересованные клиенты — я смог бы поставлять для Вас контакты по цене 600-1600 рублей за лид.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7 (9 2 9) 5 0 4 == 73 ==04
Обсудим подробнее.
Также различные виды рассылок — по Email и мессенджерам.
С уважением, Егор.
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую затраты, «выжимаю» больше трафика за те же средства, улучшу конверсию посетителей.
Сообщите адрес Вашего сайта — ответом я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Мой email: zituictele@inbox.ru
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить собрать базу потенциальных клиентов для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по сферам деятельности и региону.
В данной базе будут:
— Емейл адреса
— Телефонные номера, в том числе мобильные
— Название фирм
— Адрес сайтов и т.п.База предназначена для работы Вашего отдела продаж — для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность произвести рассылку по собранной базе.
Обращайтесь: 7( 925) 473-00 9 6 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В работе — использую большое количество редких ключевых запросов, существенно сокращу затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.
Просто напишите адрес Вашего сайта — ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста напишите на какие категории товаров требуются сертификат — я сообщу цену и время оформления документа.
Моя почта: voitecoiff@list.ru
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сорудничать на постоянной основе — могу передавать Вам контакты клиентов по цене 700-1400 рублей за каждого.
Пожалуйста напишите мне в Ватсап или позвоните мне пожалуйста: 7(929 ) 504 =7 3— 04
Обсудим подробнее.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
EugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по разным каналам связи:
В нашем арсенале имеются базы:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые регионы России
— Предприятия различных сфер бизнеса
— Любые страны мира
— Сформируем базу по нужным критериямЦена доставки 1 000 000 писем на e-mail адреса составляет всего 3 900 руб.
А также рассылки по WhatsApp, Телеграм, ВКонтакте.
Обращайтесь по любым вопросам: 7( 92 5) 34 5-2 0=03 (Whats Арр)
-
АвторСообщения