- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
EugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по любым каналам связи:
В нашем арсенале имеются базы данных:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые регионы РФ
— Компании разных сфер бизнеса
— Любые страны мира
— Сформируем аудиторию по нужным критериямСтоимость рассылки 1 миллиона писем на e-mail адреса составит всего 3 900 руб.
А также рассылки по WhatsApp, Telegram, ВКонтакте.
Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 25) 34 5 -2 0 = 0 3 (WhatsApp)
Michaelpreld
ГостьЗдравствуйте! Ранее писал Вам — но вы не ответили.
Предлагаю сотрудничество на постоянной основе — могу поставлять для Вас контакты клиентов по цене 600-1400 рублей за лид.
Если не против — давайте перейдем в WhatsApp или позвоните мне пожалуйста: 7(9 29) 5 04 ==7 3-04
Обсудим подробности.
А также есть возможность запуска рассылок по Email, WhatsApp, telegram и VK.
С уважением, Егор.
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — использую огромное количество редких поисковых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же деньги, улучшаю конверсию посетителей.
Сообщите адрес сайта — ответом я напишу примерную цену моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
Davidfalty
ГостьЗдравствуйте!
Хочу предложить скомпоновать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в таблицах excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и региону.
В базе будут содержаться:
— Email адреса
— Телефонные номера, в том числе мобильные
— Название компаний
— Адрес сайтов и т.п.Данная база предназначается для работы для Ваших менеджеров по продажам — для отправки коммерческих предложений т.п.
Также есть возможность совершить рассылку по по данной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7 ( 925 ) 47 3=0 0=96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш веб сайт — конечно же еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я профессионально занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.
Я могу предложить:
— Создать новый сайт с нуля;
— Доработать существующий сайт;
— Выполнять поддержку сайта;
— Обновлять контент;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новый функционал и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста — планируете ли Вы в ближайшем будущем создание нового сайта или внесение поправки в Ваш существующий сайт. Если да — кратко опишите что необходимо сделать — в ответ я рассчитаю стоимость разработок и смогу предложить разные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: uplilmbilt@bk.ru
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в WhatsApp: 7 (9 2 6) 8 7 9 — 70 — 9 4
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — я использую огромное количество редких поисковых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же средства, улучшу конечную конверсию зашедших посетителей.
Сообщите адрес сайта — ответом я напишу примерную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Мой email: slatstar@bk.ru
JuniorHiz
ГостьЗдравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам будет нужен сертификат или отказное письмо — наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно — пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим сертификат — я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.
Моя почта: uritamor@bk.ru
Felipelus
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе — использую огромное количество редких ключевых запросов, существенно сокращу Ваши затраты, «выжимаю» больше трафика за те же средства, улучшу конечную конверсию посетителей.
Напишите просто адрес сайта — в ответ я напишу ориентировочную стоимость моих услуг и предложу разные схемы реализации.
Bobbydiz
ГостьЗдравствуйте!
Пишу чтобы предложить зарегистрировать Ваш сайт в более чем 250 каталогах интернета.
Регистрация в каталогах повысит позиции Вашего сайта в поисковых системах.
Ссылки размещенные в каталогах в 90% случаев — будут «вечными»
Каталоги проходят тщательный отбор.
Если интерес есть — напишите в WhatsApp: 7 (9 2 6) 8 79 — 7 0 — 94
Felipelus
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В работе — использую большое количество редких ключевых запросов, оптимизирую Ваши затраты, «выжимаю» больше посетителей за те же средства, улучшаю конечную конверсию зашедших посетителей.
Сообщите адрес сайта — в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить различные схемы реализации.
StevenOxich
ГостьЗдравствуйте!
Случайно зашел на Ваш сайт — видимо еще не доработан.
Меня зовут Сергей. Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.
Я могу:
— Разработать новый сайт;
— Доработать Ваш существующий сайт;
— Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
— Обновлять все материалы на сайте;
— Модернизировать и развивать сайт — добавлять новые функции и сервисы.Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите — планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да — кратко напишите что требуется разработать — в ответ я посчитаю стоимость работы и предложу различные варианты.
С уважением, Сергей.
Мой email: sleetteric@bk.ru
Felipelus
ГостьЗдравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит приток новых клиентов.
В своей работе — использую огромное количество редких ключевых запросов, существенно сокращу затраты, «выжимаю» больше трафика за те же деньги, улучшаю конечную конверсию зашедших посетителей.
Сообщите адрес сайта — ответом я напишу примерную цену моих услуг и предложу разные варианты реализации.
Мой email: ricloora@mail.ru
EugeneCok
ГостьПредлагаем рассылки по любым каналам:
В нашем арсенале имеются базы данных:
— Москва и Санкт-Петербург
— Любые города России
— Организации любых сфер деятельности
— Любые страны мира
— Сформируем базу по Вашим параметрамСтоимость доставки 1 млн. сообщений на email адреса составляет всего 3900 рублей.
А также рассылки по Ватсап, Telegram, ВК.
Обращайтесь по любым вопросам: 7( 92 5) 3 45—2 0—0 3 (WhatsApp)
-
АвторСообщения